订阅

在重装app之后恢复订阅

在重装app,或者是清除app数据后,本机上订阅信息会丢失。您可以通过“恢复订阅”来获取已有订阅。

使用多个设备

苹果和谷歌的订阅是可以在多个设备上分享的(这些设备需要关联相同的账号)。您可以通过“恢复订阅”来激活其它设备上的订阅。

取消订阅

挣钱很难,花钱很容易。如果不经常使用,我们建议您解锁相应功能后,立即取消订阅。在取消订阅之后,当前订阅在过期之前依然生效。不过,订阅不会再自动续期,您不用再每月交费。下次需要的时候,您可以再次订阅。

苹果和谷歌都不提供app内取消订阅的功能。“取消订阅”只能从苹果账户,或者是谷歌应用商店内执行。

取消苹果订阅

跳转到苹果订阅管理页面

取消谷歌订阅

跳转到谷歌订阅管理页面