Abonnement

Restaurer l’abonnement après la réinstallation

Après une réinstallation ou la suppression des données de l’application, l’abonnement deviendra inactif. Pour récupérer l’abonnement existant. Veuillez utiliser l’action “Restaurer les achats”.

Utiliser un autre appareil

L’abonnement d’Apple ou de Google est partagé entre plusieurs appareils du même compte. Vous pouvez activer l’abonnement existant sur un autre appareil en utilisant l’action “Restaurer les achats”.

Annuler l’abonnement

L’argent est difficile à gagner mais facile à dépenser. Si vous n’êtes pas un utilisateur fréquent, nous vous suggérons d’annuler l’abonnement dès que vous avez déverrouillé les services correspondants. Après l’annulation, l’abonnement est toujours valable jusqu’à sa date d’expiration, mais il ne se renouvelle plus automatiquement. Par conséquent, vous ne serez pas facturé chaque mois. Lorsque cela sera nécessaire à l’avenir, vous pourrez vous réabonner.

Ni Apple ni Google ne permet d’annuler l’abonnement dans l’application. L’annulation d’un abonnement doit être effectuée depuis un compte Apple ou Google Play Store.

Annuler l’abonnement d’apple

Redirection vers la gestion des abonnements Apple

Annuler l’abonnement de Google

Redirection vers la gestion des abonnements Google